Presse-Information
Frühlingserwachen über den Dächern Berlins: Funkturm-Restaurant öffnet für die Frühjahrssaison
Vom 26. April bis 22. Juni ist das Funkturm-Restaurant jeden Freitag und Samstag von 18 bis 22 Uhr wieder geöffnet!
Für unvergessliche Genussmomente und einen atemberaubenden Blick über Berlin lädt das Funkturmrestaurant der Messe Berlin zur Frühjahrssaison ein. Vom 26. April bis zum 22. Juni öffnet das Restaurant jeden Freitag und Samstag von 18 bis 22 Uhr seine Türen.
Das Frühlingsbuffet lockt mit einer vielfältigen Auswahl an Speisen, darunter geschmorte Lamm-Haxe, Maischolle, Rinderbäckchen und vegetarische Ravioli mit Spargelfüllung.
Für 64,50 Euro pro Person (zuzüglich Getränke) können Gäste mit Vorreservierung diesen kulinarischen Genuss erleben und dabei den einzigartigen Blick über Berlin genießen.
Reservierungen werden unter funkturm@capital-catering.de entgegengenommen. Der Zugang zum Restaurant erfolgt über den Funkturmtunnel am Messedamm, gegenüber vom ICC.
Zusätzlich ist die Plattform des Berliner Funkturms von Dienstag bis Sonntag in der Zeit von 11 bis 22 Uhr geöffnet. Reguläre Tickets kosten 8 Euro, ermäßigte Tickets sind für 4 Euro erhältlich.
Weitere Informationen finden Sie auf der Website: https://www.funkturm-messeberlin.de/de/
Über die Messe Berlin
Seit über 200 Jahren ist Berlin Messestandort, seit vielen Jahrzehnten einer der wichtigsten weltweit. Als landeseigene Messegesellschaft konzipiert, vermarktet und veranstaltet die Messe Berlin jedes Jahr hunderte Live-Events. Der Anspruch ist es, auf allen Veranstaltungen den Besucherinnen und Besuchern ein herausragender Gastgeber zu sein, bestmögliche Geschäftsimpulse zu geben und faire Bedingungen für jede und jeden zu gewährleisten. Dieses Selbstverständnis spiegelt sich im Unternehmensmotto: Messe Berlin – Hosting the World.